связаться
Phone
WhatsApp
ECO STANDARD
Люля-кебаб из говядины в Алматы: сочный шашлык, который не падает с шампура
люля-кебаб

Приготовить правильный люля-кебаб — это искусство. Фарш нужно долго вымешивать, соблюдать пропорции жира, охлаждать... Или можно просто купить готовый люля-кебаб полуфабрикат от профессионалов и наслаждаться результатом без хлопот.
Мы предлагаем люля-кебаб из говядины, который идеально держится на шампуре, остается сочным внутри и обладает насыщенным вкусом настоящего мяса.
Секрет нашего Люля: состав и технология
Почему у нас получается, а дома часто нет?
  1. Правильный фарш: Мы используем качественную говядину и строго выверенное количество жира. Именно жир делает кебаб сочным и помогает ему «схватиться» при жарке.
  2. Вымешивание: Фарш отбивается до нужной вязкости белка. Поэтому наш люля-кебаб не падает с шампура.
  3. Халяль: Продукт полностью соответствует стандартам Халяль, без лишних добавок и свинины.
Люля-кебаб из говядины менее жирный и специфичный, чем бараньего, поэтому он нравится всем, включая детей.
Как готовить: мангал, духовка, сковорода
Наш продукт универсален. В упаковке обычно 6 штук (800–900 г) — готовые колбаски, которые не нужно лепить.
На мангале (классика)
  1. Нанизывание: Если берете не на шпажках, аккуратно нанижите холодный кебаб на плоский широкий шампур, плотно прижимая фарш рукой (смоченной в воде).
  2. Жар: Угли должны быть жаркими (с седым пеплом).
  3. Техника: Как только положили шампуры — сразу начинайте их крутить! Первые 2 минуты кебаб должен «схватиться» корочкой со всех сторон. Это залог того, что он не упадет.
  4. Время: Сколько жарить? 10–12 минут до румяности.
Дома (духовка и гриль)
  • В духовке: Выложите кебабы на решетку (подставив противень для жира). Запекайте при 200°C около 20 минут.
  • На сковороде: Люля-кебаб на сковороде-гриль получается отличным. Обжарьте со всех сторон, затем накройте крышкой на пару минут.
Можно ли готовить не размораживая? На мангале лучше дать немного оттаять, чтобы нанизать на шампур. Если жарите на решетке или сковороде — можно класть замороженными.
Где купить Люля-кебаб в Алматы?
Забудьте о грязных руках и неудачных экспериментах с фаршем.
  • Удобство: Закажите люля-кебаб замороженный с доставкой и храните в морозилке для спонтанных пикников.
  • Для бизнеса: Поставляем люля-кебаб оптом для кафе — это готовая позиция в меню с высокой маржинальностью.
Цена люля-кебаба доступна, а вкус не уступает ресторанному.
Почувствуйте себя мастером мангала — заказывайте правильный люля-кебаб прямо сейчас!